Клуб читателей
Гордон
 

Писатель Мороз: Венедиктов не скрывает задачи использовать помощницу Рябцеву как инструмент наращивания популярности

Перед руководителем радиостанции Алексеем Венедиктовым не стоит дилемма – рейтинг или репутация, считает российский писатель-документалист Олег Мороз.

Писатель Олег Мороз
Писатель Олег Мороз
Фото: polit.ru

Руководитель радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов не скрывает задачи использовать помощницу Рябцеву как инструмент наращивания популярности. Такое мнение на свой странице в Facebook высказал российский писатель-документалист, публицист Олег Мороз.

"Руководитель радиостанции не скрывает своей задачи использовать помощницу как инструмент наращивания популярности в соцсетях, а дилеммы рейтинг или репутация перед ним не стоит. Медиаменеджер Антон Носик, назвавший Лесю гениальным проектом Венедиктова по затролливанию так называемой демшизы, уверен, что аудитория не перестанет слушать радиостанцию из-за Рябцевой", – написал Мороз.

По его словам, нормальная интеллигентная аудитория будет постепенно уходить от радиостанции, вспомнив зарубежные "голоса", которые слушали, когда "Эха Москвы" не было в помине.

"Разумеется, аудитория не перестанет слушать лесинско-венедиктовское "Эхо". Только это будет уже другая аудитория. вспомнит и "вражьи" зарубежные "голоса", которыми наши отцы и деды пробавлялись, когда никакого "Эха" не было в помине", – написал он.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Широкую известность Рябцева получила после того, как в апреле в эфире "Эха" заявила, что в России живет 8 млн человек.

24 мая стало известно, что основатель радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Корзун уволился из-за публикаций в блоге Рябцевой.

Кроме того, российский писатель-сатирик Виктор Шендерович заявлял, что из-за постоянного хамства Рябцевой "происходит непоправимое обрушение коллективной репутации" радиостанции.

Российский писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) заявил, что не желает, чтобы на сайте радиостанции "Эхо Москвы" впредь использовались материалы из его ЖЖ и Facebook, на что он ранее давал разрешение. Акунина поддержали профессор Константин Сонин и писатель Андрей Мальгин. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации