Клуб читателей
Гордон
 

Письма ди Маджио Мэрилин Монро ушли с молотка

Знаменитый бейсболист Джо Ди Маджио был вторым мужем легендарной Мэрилин Монро. Эксперты предполагают, что письма были написаны уже после того, как актриса объявила о разводе.

Письма были написаны после того, как Монро сообщила о разводе
Письма были написаны после того, как Монро сообщила о разводе
Фото: dailymail.co.uk

На аукционе в Беверли-Хиллз (США) были проданы любовные письма известного бейсболиста Джо ди Маджио, адрессованные легендарной певице и киноактрисе Мэрилин Монро. Об этом сообщает Daily Mail.

Письма продали за $78 тысяч. Имя покупателя не разглашается.

Ди Маджио был вторым мужем Монро. Эксперты предполагают, что письма были написаны уже после того, как актриса объявила о разводе.

На аукционе также было продано написанное самой Мэрилин Монро письмо к ее третьему мужу драматургу Артуру Миллеру. Неизвестный покупатель приобрел его почти за $44 тысячи.

Ранее аукционный дом немецкого Нюрнберга выручил $161 тыс. за изображение ратуши в Мюнхене, выполненное Адольфом Гитлером в 1914 году.

Одна из треуголок, принадлежавших Наполеону Бонапарту, была продана во Франции с аукциона за €1,884 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации