Клуб читателей
Гордон
 

По подозрению в убийстве российского военного в Гюмри задержан его сослуживец

Задержанный по подозрению в убийстве военнослужащего 102-ой российской военной базы в Армении Ивана Новикова является контрактником, сейчас он дает показания.

Тело убитого российского военного было найдено возле мемориала "Мать Армения"
Тело убитого российского военного было найдено возле мемориала "Мать Армения"
Фото: tert.am

В связи с убийством в Гюмри военнослужащего 102-ой российской военной базы в Армении Ивана Новикова задержан его сослуживец. Об этом в понедельник, 15 июня, "Коммерсанту" сообщил заместитель командира базы по работе с личным составом Алексей Полюхович.

По словам Полюховича, сейчас задержанный (он является контрактником) дает показания. При этом он отказался назвать имя задержанного и раскрыть другие детали дела, сославшись на тайну следствия.

Тело военнослужащего со следами колото-резанных ран было обнаружено утром 15 июня возле мемориала "Мать Армения" в Гюмри. По некоторым данным, убийству предшествовала драка с участием нескольких человек.

Кто заинтересован в отставке Наливайченко?

Это не первое убийство в Гюмри, связанное с российскими военнослужащими. В январе 2015 года в одном из домов города были убиты шесть членов одной семьи, а полугодовалый ребенок получил тяжелое ранения и позже скончался в больнице. В убийстве признался военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков.

В марте недалеко от Гюмри был найден повешенным военнослужащий 102-й базы Артур Афян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 12:22
9 марта, 2015 12:58
5 февраля, 2015 17:41
21 января, 2015 14:58
20 января, 2015 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации