Клуб читателей
Гордон
 

Победитель бельгийской лотереи не явился за призом в шесть миллионов евро

Эта сумма является главным призом лотереи и самым крупным выигрышем за всю ее историю.

Призовые шесть миллионов евро вернут в казну лотереи
Призовые шесть миллионов евро вернут в казну лотереи
Фото: EPA

В Бельгии не смогли разыскать участника национальной лотереи Lotto, который не пришел за выигрышем в шесть миллионов евро, сообщает RTBF.

Эта сумма являлась главным призом лотереи и самым крупным выигрышем за всю ее историю.

Розыгрыш, на котором определился победитель, состоялся 26 марта. Согласно правилам Lotto, победитель мог забрать деньги до 13 августа, но за вознаграждением так никто и не явился. В связи с этим призовые шесть миллионов евро вернут в казну лотереи.

Администрация лотереи пыталась разыскать обладателя выигрышного билета через СМИ, размещая объявления на немецком, французском и нидерландском языках, а также через точки продажи билетов.

В Lotto сообщили, что билет был куплен в Брюсселе. До окончания срока выплаты призовых денег администрация лотереи скрывала эту информацию, чтобы избежать мошенников: у всех, кто приходит за выигрышем, уточняют место покупки билета.

С момента розыгрыша администрация получила более тысячи звонков и сто писем от участников лотереи, но среди них не оказалось победителя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2016 12:50
7 июля, 2016 10:54
10 мая, 2016 10:59 |обновлено
7 января, 2016 07:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации