Клуб читателей
ГОРДОН
 

Победители соревнований под Тулой по инициативе депутата от ЛДПР получили в качестве наград надгробия

Призерам соревнований по армлифтингу вручили надгробия размером 14,5 см на 9,5 см, дизайн которых разработал депутат от ЛДПР, владелец компании ритуальных услуг.

Автор дизайна наград уверен, что они простоят полторы тысячи лет
Автор дизайна наград уверен, что они простоят полторы тысячи лет
Фото: lifenews.ru

Победителям соревнований по армлифтингу в Веневе под Тулой (Россия) вручили 26 призовых надгробий, сообщает LifeNews.

Дизайн призов для атлетов разработал депутат от ЛДПР Сергей Чиркин, владелец компании ритуальных услуг. В создании статуэток также участвовали еще трое коллег депутата по фракции.

"Идея в основном была моя, изготавливал тоже я, моя фирма. Некоторые элементы на наградах и надписи делал лично. Я был на многих спортивных соревнованиях, там вручали медали. А мы хотели придумать что-то необычное, памятное", – пояснил депутат.

Призы-надгробия размером 14,5 см на 9,5 см были изготовлены из базальтовой породы, которая идеально подходит для гравировки и полировки и из которой делают настоящие надгробия. Камень для наград Чиркин заказывал в Карелии. Как отметил сам депутат, такие награды могут простоять до полутора тысяч лет.

10–11 июня в оккупированном Крыму, в курортной Ялте впервые прошла выставка похоронных принадлежностей "Некрополь-Крым 2015".

Накануне открытия выставки в зале "Ялтинский берег" начала работу Международная научно-практическая конференция "Актуальные вопросы развития похоронного дела в России" и прошел учебный курс "Мастер похорон. Похоронный директор".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 22.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации