Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Госдумой прошла акция в поддержку депутата Слуцкого

На акцию в поддержку российского депутата Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в домогательствах, пришло 11 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Участники акции считают, что обвинения Слуцкого это дело рук Запада
Участники акции считают, что обвинения Слуцкого – это дело рук Запада
Фото: tvrain.ru

12 марта у здания Госдумы РФ прошла акция в поддержку депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в домогательствах. Об этом сообщает телеканал "Дождь".

На акцию пришло 11 человек. Участники держат плакаты: "Очередные заказные обвинения прозападных журналистов. Хватит считать нас дураками. Мы за Слуцкого", "Запад, руки прочь от Слуцкого!" и "Леонид Слуцкий: патриот России, враг Запада, настоящий человек".

Участники акции сказали, что пришли поддержать Слуцкого, так как симпатизируют ЛДПР.

Один из них на вопрос о том, принадлежит ли он к какой-нибудь организации, ответил, что это его гражданская позиция.

О домогательствах со стороны депутата Леонида Слуцкого сообщали корреспондент "Русской службы BBC" Фарида Рустамова, заместитель главреда RTVI Екатерина Котрикадзе и продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук. Рустамова рассказала о записанном на диктофон разговоре с депутатом. Позже журналистка заявила, что переживает за свою безопасность.

Слуцкий все обвинения отвергал, называя их заказной акцией. Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил журналисткам, пожаловавшимся на депутата, сменить работу.

8 марта у здания Госдумы РФ прошел митинг с требованием расследовать обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутых против Слуцкого.

10 марта инициативная группа студентов МГУ потребовала отставки Слуцкого с поста заведующего кафедрой на факультете политологии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.02
Сегодня 16.52
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации