Клуб читателей
Гордон
 

Под Минском прошел фестиваль вышиванок. Фоторепортаж

В деревне Озерцо под Минском фолк-фестиваль "Каменица" собрал шесть тысяч участников в вышиванках. Люди покупали изделия из глины, соломы и дерева, а также сувениры, книги, диски и музыкальные инструменты. В таверне угощали блюдами белорусской кухни: драниками, подливой, сбитнем и медовухой. Для тех, кто пришел в национальной одежде, вход был бесплатным, передает "Белсат".

Под Минском прошел фестиваль вышиванок. Фоторепортаж / Гордон

Фото: belsat.eu

В Минске 9 сентября активисты партии "Белорусский народный фронт" проведут благотворительную акцию "Мы любим украинский борщ".

В Киеве прошел автопробег машин-вышиванок. Около 40 машин в традиционном украинском орнаменте собрались в одном из киевских парков.

Третий день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Дайверы из Краматорска, Полтавы и Кременчуга надели на себя вышиванки, шаровары, прикрепили усы и чубы и таким образом погрузились под воду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации