Клуб читателей
Гордон
 

Погибшего в Сирии российского контрактника доставили в РФ

Похороны военнослужащего вооруженных сил РФ Вадима Костенко, который погиб в Сирии, состоятся сегодня, 28 октября.

Костенко похоронят сегодня
Костенко похоронят сегодня
Фото: Вадик Костенко / "ВКонтакте"

Вечером 27 октября погибшего в Сирии российского контрактника Вадима Костенко доставили в село Гречаная Балка в Краснодарском крае, где живут его родные.

Как сообщает "Газета.ру", похороны Костенко пройдут сегодня, 28 октября.

Блогер Руслан Левиев из Conflict Intelligence Team (CIT) 27 октября сообщил о гибели российского солдата-контрактника в Сирии. По информации, опубликованной родственниками в соцсетях, Костенко погиб 24 октября 2015 года. Близкая подруга погибшего в переписке с активистом CIT сообщила, что первоначально родственников уведомили о самоубийстве Костенко, окончательной версией было "нашли мертвым". По словам подруги, гроб с телом солдата был доставлен в Севастополь.

Позднее в российском министерстве обороны подтвердили гибель военнослужащего. В ведомстве отметили, что военнослужащий покончил жизнь самоубийством.

В то же время родные Костенко не верят в версию о самоубийстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 23:45
27 октября, 2015 17:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации