Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Филиппин предъявила обвинение владельцу и экипажу потерпевшего крушение пассажирского парома Kim Nirvana

В результате крушения парома погибшими считаются 56 человек.

Число жертв аварии пассажирского парома на Филиппинах достигло 56 человек
Число жертв аварии пассажирского парома на Филиппинах достигло 56 человек
Фото: rbc.ua

Полиция Филиппин предъявила обвинение в убийстве 56 человек владельцу и членам экипажа пассажирского парома  Kim Nirvana, который в четверг, 2 июля, перевернулся вблизи порта Ормок. GMA News собщает, что об этом заявил глава полиции, старший интендант Ашер Долина.

"Они не проявили достаточную заботу, что может свидетельствовать о намерении убить. Они были безрассудны в своем стремлении к цели", — заявил Долина.

По его словам, первоначальное полицейское расследование и интервью с выжившими показали, что судно совершило резкий поворот в центральных водах порта Ормок, что привело к его опрокидыванию.

На данный момент обвинения предъявлены судовладельцу Joge Bong Zarco, капитану корабля Warren Oliviero и 17 членам экипажа.

33-тонный паром, следовавший из города Ормок к Камотским островам, перевернулся 2 июля. На борту парома было 173 пассажира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июля, 2015 13:49
14 сентября, 2014 09:15
20 апреля, 2014 11:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации