Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Финляндии отпустила двоих из восьми задержанных кубинцев, подозреваемых в изнасиловании

Восемь членов кубинской сборной по волейболу были задержаны в Финляндии 3 июля по подозрению в изнасиловании. Двое отпущены на свободу, шестерых полиция требует арестовать.

Полиция требует ареста в отношении шести задержанных кубинцев
Полиция требует ареста в отношении шести задержанных кубинцев
Фото: wikimedia.org

Из восьми волейболистов кубинской сборной, задержанных в воскресенье в Финляндии по подозрению в изнасиловании, двоих сегодня отпустили, сообщает финское издание Yle.

Их больше не подозревают в совершении преступления. Но под стражей остаются шесть человек. Полиция намерена обратиться в суд с требованием об их аресте. Слушание по делу состоится 5 июля.

Полиция Финляндии задержала восьмерых игроков сборной Кубы по волейболу 3 июля. Все они подозревались в изнасиловании при особо отягчающих обстоятельствах в гостинице города Тампере.

Сообщается, что представители власти не комментируют подробности дела. Единственное, о чем сообщила полиция для пресечения слухов, это то, что и жертва насилия, и подозреваемые являются совершеннолетними.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2016 17:32
2 июля, 2016 10:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации