Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Лондона задержала двух россиян в деле о хакерских атаках на банки

Проживающие в Лондоне 37-летний Вугар Моллачиев и 48-летний Абдурахман Базаев задержаны правоохранителями 17 марта по делу об отмывании денег, полученных путем хакерских атак на британские банки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция в Лондоне задержала двух россиян
Полиция в Лондоне задержала двух россиян
Фото: ЕРА

В Лондоне правоохранительные органы, которые расследуют дело по отмыванию денег, полученных незаконным путем в результате хакерских атак, задержали двух россиян, сообщает столичная полиция на своем официальном сайте.

37-летний Вугар Моллачиев и 48-летний Абдурахман Базаев, проживавшие в Лондоне, задержаны правоохранителями 17 марта. После ареста сотрудники полиции изъяли несколько компьютеров, которые станут предметом экспертизы.

Россиян подозревают в заговоре с целью обманным путем выманить у британских банков сумму, превышающую £2 млн, а также в отмывании денег.

Полиция сообщает, что Моллачиев и Базаев 20 марта предстанут перед судом Вестминстерского магистрата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35  
Сегодня 08.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации