Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Малайзии: В аэропорту Пенанг задержана украинка, перевозившая два килограмма кокаина

По сведениям правоохранителей, 22-летняя гражданка Украины провезла пакеты с наркотиками в прямой кишке.

Пассажирский терминал аэропорта Пенанг
Пассажирский терминал аэропорта Пенанг
Фото: wikipedia.org

В аэропорту города Пенанг (Малайзия) задержана 22-летняя украинка, у которой было обнаружено 2,1 кг кокаина, сообщила в Facebook пресс-служба полиции страны.

Полицейские обратили внимание, что пассажирка, прилетевшая из Украины транзитом через Дубай и совершавшая пересадку на рейс до Куала-Лумпура, вела себя подозрительно. За ней проследили и задержали после выхода из туалета.

При осмотре у женщины нашли 108 пакетов с кокаином в обертках от шоколадных конфет. Украинка, имевшая туристическую визу, призналась, что провезла наркотики в прямой кишке.

При том она заявила, что не знает, кому они предназначались. Полиция предполагает, что лица, связанные с наркосиндикатом, должны были забрать кокаин в аэропорту.

Тест на наличие наркотиков в организме гражданки Украины дал положительный результат. Она задержана на семь дней – до предъявления обвинения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации