Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Москвы провела обыск в офисе партии Лимонова, поставлявшей амуницию для "ЛНР"

Сотрудники московской полиции хотели изъять 500 разгрузок, которые "лимоновцы" собирались передать для боевиков в Луганскую область.

Лимонов и его соратники открыто поддерживали боевиков на Донбассе
Лимонов и его соратники открыто поддерживали боевиков на Донбассе
Фото: politikus.ru

Полиция Москвы провела обыски в офисе незарегистрированной партии "Другая Россия". 

Об этом заявил лидер организации Эдуард Лимонов, сообщает "Медиазона".

"Мне позвонили и сообщили, что в штабе партии (в районе метро "Войковская") уже около часа проходит обыск. Приехали от 20 до 25 сотрудников 2-го оперативного полка. Семь наших активистов уже задержаны и посажены в автобус",  сообщил Лимонов.

Позднее политик отметил, что обыск может быть связан с поставками обмундирования для боевиков из "ЛНР", которые осуществляет "Другая Россия".

"Они захотели изъять 500 разгрузок, которые мы приготовили для отправки в Луганск, для полиции ополченцев", – сообщил Лимонов.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде? 

После начала вооруженного конфликта на Донбассе Эдуард Лимонов открыто поддерживал сепаратистов, а многие активисты "Другой России" принимали участие в боевых действиях на стороне боевиков.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 11:21
20 сентября, 2014 15:47
28 февраля, 2014 17:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации