Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Мюнхена: Один из нападавших мог покончить с собой

Возле торгового центра в Мюнхене найден труп мужчины. Полиция допускает его причастность к вооруженному нападению.

Полиция сообщила о трупе возле "Олимпии"
Полиция сообщила о трупе возле "Олимпии"
Фото: ЕРА

Возле торгового центра Мюнхена "Олимпия" был найден труп мужчины. Полиция города считает возможным, что он может быть одним из нападавших преступников, об этом она сообщила в своем Twitter.

"Мы допускаем причастность лица, который был найден умершим, к вооруженному нападению", – заявляют в полиции. 



Ранее немецкое издание Bild, ссылаясь на очевидца, сообщало, что вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре возле аптеки

Позже в полиции также со ссылкой на свидетелей заявляли, что стрельба происходила в трех местах: торговом центре, а также на улицах Ханауэрштрассе и Рисштрассе. Правоохранители сообщали, что по крайней мере трое подозреваемых находятся с ружьями на свободе. Полицейские предполагают, что произошедшее могло быть терактом

Другое немецкое издание TZ писало, что шестеро серьезно пострадавших находятся в больнице. Полиция подтвердила, что есть раненные, однако не указала их количество.

Сейчас в Мюнхене проходит операция по задержанию подозреваемых. В городе приостановлена работа метрополитена. Полицейские считают, что стрелки могли скрыться там. BBC пишет, что в городе временно не работает весь общественный транспорт.

Правоохранители призывают людей не находиться в публичных местах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2016 23:31 |обновлено
22 июля, 2016 22:42
22 июля, 2016 22:38 |обновлено
22 июля, 2016 22:06
22 июля, 2016 20:48 |обновлено
22 июля, 2016 19:40 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации