Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция на Ибице задержала футболиста московского "Спартака" за избиение жены

Полузащитник московского "Спартака", игрок сборной Нидерландов Квинси Промес избил свою жену и людей, которые пытались его успокоить.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Квинси Промеса после драки задержали полицейские
Квинси Промеса после драки задержали полицейские
Фото: ЕРА

Полузащитника московского "Спартака", 26-летнего игрока сборной Нидерландов Квинси Промеса задержали на Ибице за избиение жены, пишет Voetbal Primeur со ссылкой на спортивного журналиста Йоханнеса Дерксена.

    По словам Дерксена, жена Промеса оказалась одной из пострадавших. Также были избиты люди, пытавшиеся успокоить футболиста. Спортивный журналист добавил, что рядом с Промесом в тот момент, возможно, находился также бывший полузащитник голландской сборной Уэсли Снайдер. Однако представитель Снайдера это отрицает.

    Промеса после драки задержали полицейские.

    Промес подписал контракт со "Спартаком" на четыре года в августе 2014 года. Сумма сделки составила около €10 млн. В прошлом сезоне игрок забил 14 голов в 26 матчах.

    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

    КОММЕНТАРИИ:

     
    Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
     
    Осталось символов: 1000
    МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
    3 июня, 2018 00.06
     
     
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
     
     
     
     
    Больше материалов
     

    Публикации

     
    все публикации