Клуб читателей
Гордон
 

Полиция освободила всех 46 задержанных во время разблокировки проспекта Баграмяна в Ереване

В полиции Армении заявили, что утром митингующие не выполнили требования правоохранителей, поэтому те сами разобрали баррикады участников протеста и задержали находящихся на акции участников.

Утром в понедельник полиция очистила центр Еревана от баррикад и задержала участников протеста
Утром в понедельник полиция очистила центр Еревана от баррикад и задержала участников протеста
Фото: hetq.am

Полиция Армении освободила всех 46 человек, доставленных в понедельник, 6 июля, в полицейские отделения Еревана после разблокирования проспекта Баграмяна. Об этом сообщается на сайте армянской полиции.

"В отделение полиции привели 46 человек.  Все они были освобождены", – сказано в сообщении.

В полиции заявили, что утром участников акции протеста против подорожания электроэнергии призвали до 12.30 по местному времени (11.30 по Киеву) разблокировать проспект Баграмяна, но те не выполнили требования полицейских.

После этого, как сказано в сообщении, были разобраны баррикады митингующих, убраны мусорные контейнеры, восстановлено движение на проспекте и задержаны находящиеся на акции участники.

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

Бессрочная акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию началась в Армении 19 июня. Протестующие требуют отменить повышение тарифов, которое должно вступить в силу 1 августа.

23 июня полиция с применение водометов разогнала митингующих, после чего количество участников протеста существенно возросло.

Митингующие обещали, что если их требования не будут выполнены, протест перейдет непосредственно к резиденции президента в Ереване.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации