Клуб читателей
Гордон
 

Полиция проигнорировала нарушение Навальным условий домашнего ареста

Оппозиционный политик Алексей Навальный срезал электронный браслет и находится у себя дома.

Российские правоохранители пока игнорируют не подчиняющегося их требованиям Навального
Российские правоохранители пока игнорируют не подчиняющегося их требованиям Навального
Фото: ЕРА

После публичного заявления о том, что он не будет соблюдать режим домашнего ареста, оппозиционный политик Алексей Навальный по-прежнему находится у себя дома, сообщает "Эхо Москвы".

Как сообщил корреспондент издания, у дома Навального все спокойно, охрана у его дверей отсутствует. После того, как оппозиционер срезал электронный браслет, из полиции к нему никто не приходил.

Как добиться освобождения Савченко? 

Ранее Навальный отказался выполнять требования содержания под домашним арестом. "Никуда ехать не планирую, мои потребности перемещения сводятся к поездкам из дома в офис и обратно и проведению досуга с семьей", – добавил оппозиционер.

Защита российского оппозиционера Алексея Навального обжаловала сохранение ему меры пресечения в виде домашнего ареста до вступления в силу приговора по делу "Ив Роше".

Замоскворецкий суд Москвы приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно по делу о хищении и легализации денежных средств компании "Ив Роше". Его брат Олег получил аналогичный реальный срок. До вступления приговора Замоскворецкого суда в законную силу Навальный должен был находиться под домашним арестом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 14:24
31 декабря, 2014 11:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации