Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Пятый полицейский скончался в результате стрельбы в Далласе

Полиция Далласа уже задержала подозреваемых в расстреле полицейских во время марша против насилия со стороны правоохранителей.

Во время акции протеста в Далласе были убиты пятеро полицейских
Во время акции протеста в Далласе были убиты пятеро полицейских
Фото: ЕРА

Пятый полицейский скончался в результате стрельбы в Далласе (штат Техас, США) во время марша против насилия со стороны правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба департамента полиции города в Тwitter.

"Это была сокрушительная ночь. Мы с грустью сообщаем, что скончался пятый офицер", – говорится в твитте.



Ранее сообщалось о гибели четырех полицейских.

Вечером 7 июля в американском Далласе во время марша против насилия со стороны полицейских неизвестные открыли огонь по правоохранителям. В конце акции участники, скандировавшие "Не стреляйте!", услышали выстрелы. Судя по опубликованным видео, в толпе началась паника. 



Телеканал CNN сообщает, что всего во время перестрелки пострадали 12 офицеров и двое гражданских лиц. По информации властей, задержаны трое подозреваемых, еще один скончался при неназванных пока обстоятельствах. Во время переговоров с правоохранителями он сообщил, что в центре города заложена взрывчатка. Представитель даллаской полиции Макс Герон позже написал в Twitter, что никаких взрывчатых веществ правоохранители не обнаружили. 



Шеф полиции Далласа Дэвид Браун рассказал, что двое из задержанных были снайперами и вели огонь с высоты. "Голос Америки" уточняет, что среди задержанных есть женщина, подозреваемые пока не сообщили о мотивах преступления.

Американские СМИ пишут, что стрельба в Далласе стала самой смертоносной атакой для американской полиции после терактов 11 сентября 2001 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2016 08:47  
2 июля, 2016 10:28
21 февраля, 2016 15:39  
1 января, 2016 20:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации