Клуб читателей
Гордон
 

Полиция Рио провела обыски у трех членов НОК Ирландии

В Бразилии продолжают расследовать скандал со спекуляцией билетами на олимпийские соревнования.

Полиция Рио обыскала членов НОК Ирландии
Полиция Рио обыскала членов НОК Ирландии
Фото: EPA

Бразильская полиция 21 августа провела обыски в отеле Рио-де-Жанейро, где живут представители Олимпийского комитета Ирландии, сообщает Irish Times.

Правоохранители изъяли у трех членов НОК паспорта, компьютеры и мобильные телефоны. В ходе обысков также были обнаружены неиспользованные билеты на соревнования Олимпиады.

23 августа спортивные функционеры, чьи фамилии пока не называются, будут допрошены по делу о нелегальной торговле билетами на Игры.

По этому делу также проходит член исполкома Международного олимпийского комитета, президент Европейских олимпийских комитетов, глава Олимпийского комитета Ирландии Патрик Хикки, который находится под арестом.

17 августа чиновник был задержан по обвинению в спекуляции билетами в гостинице, где он проживал. По данным следствия, Хикки передал перекупщику тысячу билетов, выделенных по квоте Национального олимпийского комитета Ирландии.

В тот же день он заявил, что временно покидает посты в олимпийском движении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 10:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации