Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Нью-Йорке после взрывов задержаны пять человек – СМИ

На имеющемся видео с камер наблюдения с двух мест происшествия в Нью-Йорке фигурирует один и тот же мужчина, сообщает ABC News.

В Нью-Йорке усилили меры безопасности
В Нью-Йорке усилили меры безопасности
Фото: NDTV / Twitter

Пять человек под стражей были доставлены в Федеральное бюро расследований вечером 18 сентября в связи со взрывами в Нью-Йорке, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источника, на записях камер наблюдения с обоих мест происшествия виден один и тот же мужчина, имя которого пока не разглашается. Неизвестно также, есть ли он в числе пяти уже задержанных.

17 сентября на Манхэттене прогремел сильный взрыв. Ранения получило 29 человек. Позже недалеко от места взрыва в Нью-Йорке полиция нашла вторую бомбу, замаскированную под скороварку.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо после заявил, что взрывы в городе, "очевидно, являются актом терроризма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 01.08
18 сентября, 2016 21.03
18 сентября, 2016 20.11
18 сентября, 2016 19.32
18 сентября, 2016 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации