Клуб читателей
Гордон
 

В Нью-Йорке после взрывов задержаны пять человек – СМИ

На имеющемся видео с камер наблюдения с двух мест происшествия в Нью-Йорке фигурирует один и тот же мужчина, сообщает ABC News.

В Нью-Йорке усилили меры безопасности
В Нью-Йорке усилили меры безопасности
Фото: NDTV / Twitter

Пять человек под стражей были доставлены в Федеральное бюро расследований вечером 18 сентября в связи со взрывами в Нью-Йорке, сообщает телеканал ABC News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По данным источника, на записях камер наблюдения с обоих мест происшествия виден один и тот же мужчина, имя которого пока не разглашается. Неизвестно также, есть ли он в числе пяти уже задержанных.

17 сентября на Манхэттене прогремел сильный взрыв. Ранения получило 29 человек. Позже недалеко от места взрыва в Нью-Йорке полиция нашла вторую бомбу, замаскированную под скороварку.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо после заявил, что взрывы в городе, "очевидно, являются актом терроризма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2016 01:08
18 сентября, 2016 21:03
18 сентября, 2016 20:11
18 сентября, 2016 19:32
18 сентября, 2016 17:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации