Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала еще двоих подозреваемых в причастности к лондонскому теракту

Под стражей остаются девять подозреваемых в причастности к теракту вблизи парламента Великобритании в Лондоне, одна женщина выпущена под залог.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Под стражей остаются девять подозреваемых
Под стражей остаются девять подозреваемых
Фото: ЕРА

В Великобритании полиция задержала еще двоих подозреваемых в причастности к теракту в Лондоне 22 марта. Об этом заявил глава антитеррористического подразделения полиции Марк Роули, сообщает BBC.

Одного человека полиция задержала в графстве Уэст-Мидлендс. Второй был задержан на северо-западе страны, однако в полиции не уточнили, где именно.

Роули сообщил, что под стражей остаются девять подозреваемых, одну женщину выпустили под залог. Ранее было известно о задержании семи подозреваемых.

22 марта в центре Лондона мужчина совершил наезд на пешеходов, а затем пытался проникнуть на территорию Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент. Нападавшего звали Халид Масуд. Он родился в графстве Кент 25 декабря 1964 года.

Число погибших в результате нападения возросло до шести человек, включая Масуда.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2017 09.57
24 марта, 2017 00.10  
23 марта, 2017 18.25
23 марта, 2017 14.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации