Клуб читателей
Гордон
 

Полицию бунтующего города Фергюсон пополнят афроамериканцами

Мэр города Джеймс Ноулз заявил, что в дальнейшем кадровая политика в полицейском департаменте будет учитывать "состав общества".

В Фергюсоне не стихают протесты
В Фергюсоне не стихают протесты
Фото: ЕРА

Полицию города Фергюсона пополнят афроамериканцы. Об этом со ссылкой на мэра города Джеймса Ноулза сообщает издание The Los Angeles Times.

Ноулз подчеркнул, что новый подход в кадровой политике полиции должен учитывать состав общества. "Для этого в правоохранительные органы привлекут афроамериканцев", – отметил он

При этом увольнений в руководстве Департамента полиции Фергюсона не ожидается.

В Соединенных Штатах продолжаются протесты американцев, не согласных с судебным решением по делу полицейского, обвиняемого в убийстве подростка в городе Фергюсон.

С тех пор, как было принято решение не предъявлять обвинения полицейскому Даррену Уилсону, стрелявшему в Брауна, выступления протестующих проходят по всей стране более чем в 170 городах. В результате демонстраций арестованы уже более 400 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 09:00
30 ноября, 2014 00:02
29 ноября, 2014 10:59
27 ноября, 2014 14:07
27 ноября, 2014 10:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации