Клуб читателей
ГОРДОН
 

Politico: Не отменять законы Обамы об ЛГБТ-сообществе Трампа убедили дочь Иванка и зять

По данным издания Politico, Иванка Трамп и Джаред Кушнер убедили президента Дональда Трампа оставить в силе распоряжение Барака Обама, защищающее представителей ЛГБТ-сообщества от дискриминации на рабочем месте.

Источники сообщают, что Трамп пообещал не отменять указ, защищающий представителей ЛГБТ от дискриминации, под влиянием дочери и зятя
Источники сообщают, что Трамп пообещал не отменять указ, защищающий представителей ЛГБТ от дискриминации, под влиянием дочери и зятя
Фото: EPA

Зять президента США Джаред Кушнер и дочь Дональда Трампа Иванка помогли аннулировать проект распоряжения, которым отменялся указ президента США Барака Обамы о защите прав представителей ЛГБТ-сообщества на рабочем месте. Об этом сообщило издание Politico со ссылкой на многочисленные информированные источники.

Проект распоряжения, отменяющий указ Обамы в защиту ЛГБТ, циркулировал среди журналистов. Однако два источника, близких к Кушнеру и Иванке Трамп, сообщили, что пара убедила президента пообещать поддержать указ Обамы.

Представители Белого дома утверждают, что проект распоряжения против ЛГБТ никогда бы не лег на стол президента на подпись. Они назвали его одним из около 200 исполнительных документов, которые продвигались внешними группами и временными чиновниками, и то его не приняли бы, независимо от Кушнера, Иванки Трамп или кого-либо другого.

31 января Трамп пообещал продолжить действие указа, который защищает права ЛГБТ-сообщества на рабочем месте.

В 2014 году предыдущий президент США Барак Обама предоставил новые средства защиты рабочих мест для геев и транссексуалов, работающих в федеральных ведомствах. В прошедшие выходные в СМИ начали появляться сообщения о проекте распоряжения, отменяющего директиву Обамы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2017 21.01
4 февраля, 2017 01.00
3 февраля, 2017 17.33
3 февраля, 2017 16.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации