Клуб читателей
Гордон
 

Соскин: Путин уволил офицеров, которые не поддерживали вторжение в Украину

Главе Кремля не интересно слушать предостережения о негативных последствиях вторжения в Украину, сообщил известный украинский политолог и аналитик Олег Соскин.

Соскин: Путин готовится развернуть масштабную евразийскую войну
Соскин: Путин готовится развернуть масштабную евразийскую войну
Фото: joinfo.ua

Известный украинский политолог и аналитик Олег Соскин заявил, что президент России Владимир Путин уволил несогласных с ним офицеров, чтобы заменить их теми, кто будет беспрекословно выполнять его указания, передает "Биржевой Лидер".

"Вероятнее всего, они выражали ему предостережения в отношении открытого вторжения в Украину. Говорили Путину о том, что это может привести к значительным негативным последствиям. Указывали на всевозможные риски. Но главе Кремля это совсем не интересно. Он продолжает наращивать силы на российско-украинской границе. И ему необходимо было устранить всех тех профессионалов, которые колеблются в данном вопросе. Он заменил их теми, кто будет беспрекословно выполнять его указания. Ему только нужны роботы", – объяснил эксперт.

Соскин считает, что Путин готовится развернуть масштабную евразийскую войну. "А такого рода война предполагает, что все без исключения составляющие военных, политических, экономических, а также информационно-технологических сил непременно должны действовать в хорошо слаженном едином алгоритме и при этом не задумываясь выполнять разные приказы вождя", – рассказал он.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

27 июня президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому были уволены 18 высших офицеров РФ, среди которых военные, главы МВД, Следственного комитета РФ. В частности, были сняты должностные полномочия с управляющих Следственного комитета России по Уральскому, Центральному, Приволжскому, Северо-Западному, Дальневосточному и Сибирскому округам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 19:16
24 мая, 2014 19:14
7 августа, 2014 14:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации