Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция официально обвинила главу избирательного штаба Трампа в применении силы к журналистке

Кори Левандовски, руководитель избирательной кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа, предстанет перед судом за нападение на журналистку Мишель Филдс.

Стопкадр с камеры наблюдения в Джупитере. Стоящий позади Трампа мужчина, Левандовски, хватает за руку журналистку Филдс (в белом жакете слева от Трампа)
Стопкадр с камеры наблюдения в Джупитере. Стоящий позади Трампа мужчина, Левандовски, хватает за руку журналистку Филдс (в белом жакете слева от Трампа)
Фото: EPA

Полиция Флориды (США) выдвинула Кори Левандовски, который руководит избирательным штабом кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, обвинение в применении силы к журналистке издания Breitbart Мишель Филдс. Об этом сообщает агентство Reuters.

4 мая Левандовски предстанет перед судом. За подобное правонарушение предусмотрено максимальное наказание в виде одного года лишения свободы или штрафа в размере $1 тыс.

По данным правоохранителей, 8 марта Левандовски схватил за руку Филдс, когда та пыталась задать вопрос Трампу на предвыборном мероприятии в городе Джупитер.

Кандидат в президенты заявил, что менеджер его кампании невиновен. Сам Левандовски также отрицал инцидент.

11 марта Филдс опубликовала в своем Twitter фото с синяками. "Я полагаю, это волшебным образом само появилось на моем теле. Сверхъестественно", – написала она.

Позже Филдс ушла из издания Breitbart, обвинив работодателей в нежелании защищать ее в конфликте со штабом Трампа.

Трамп лидирует среди кандидатов на выдвижение в президенты от Республиканской партии за четыре месяца до национального партийного съезда.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2015 21.42
17 февраля, 2016 07.19
18 января, 2016 07.51
14 декабря, 2015 11.16
21 марта, 2016 07.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации