Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полпред президента РФ: Пожары в Забайкалье устроили диверсанты

Полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин не понимает, как пожары в Забайкальском крае могли возникнуть одновременно и в труднодоступных местах.

Полпред президента РФ: Готов выслушать ученых и шаманов о причинах пожаров в Забайкалье
Полпред президента РФ: Готов выслушать ученых и шаманов о причинах пожаров в Забайкалье
Фото: zabmedia.ru

Пожары в Забайкальском крае Российской Федерации могли устроить диверсионные группы. Об этом на совещании в Чите заявил полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, сообщает забайкальское издание "Zabmedia".

По словам Рогожкина, пожары возникли одновременно в нескольких труднодоступных местах, куда "даже хорошо подготовленный человек не заберется".

"Давайте предположим, что действует диверсионная группировка, которая одномоментно устроила поджоги", – предложил полпред.

Он отметил, что "готов выслушать ученых, шаманов, всех, кто может это объяснить".

"Мы можем свалить все на жителей края или природный фактор, но надо разобраться в причинах", – подчеркнул Рогожкин.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

14 апреля в Забайкальском крае Российской Федерации из-за лесных пожаров была объявлена чрезвычайная ситуация. Жертвами лесных пожаров стали три человека, еще 13 человек пострадали.

Ранее на территории Забайкальского края из-за лесного пожара загорелись военные склады, где хранятся гранаты к подствольным гранатометам и сигнальные ракетницы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 09.52  
14 апреля, 2015 12.38
14 апреля, 2015 14.59  
15 апреля, 2015 10.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации