Клуб читателей
Гордон
 

Пользователи соцсетей обнаружили в кабинете Путина "гладильную доску"

В интернете заметили, что во время доклада министра обороны России Сергея Шойгу в кабинете президента РФ Владимира Путина был необычный предмет, напоминающий гладильную доску.

В правом углу кабинета пользователи обнаружили таинственный предмет
В правом углу кабинета пользователи обнаружили таинственный предмет
Фото: EPA

Интернет-пользователи обратили внимание на то, что во время встречи президента РФ Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу, на которой Путин объявил о начале вывода российских войск из Сирии, в глубине кабинета присутствовал предмет, напоминающий гладильную доску.

Этот предмет виден, в частности, на фотографии Reuters.

Этот кадр послужил поводом для многочисленных шуток в интернете.

Кто-то обнаружил в "доске" антропоморфные черты.

Кто-то предположил, что Путин не только работает по ночам, но и занимается стиркой и глажкой.

Были и другие версии.

Скорее всего, предмет на фотографии является ультрафиолетовым бактерицидным облучателем.


Фото: dezar.su
Фото: dezar.su


14 марта президент России Владимир Путин приказал с сегодняшнего дня начать вывод российской военной группировки из Сирии. Он заявил, что поставленные перед российскими военными задачи "в целом выполнены", что "сирийским войскам удалось кардинальным образом переломить ситуацию в борьбе с международным терроризмом и овладеть инициативой практически на всех направлениях".

15 марта управление пресс-службы и информации минобороны РФ сообщило, что первая группа российских самолетов уже вылетела с авиабазы Хмеймим в Сирии.

Военный конфликт в Сирии начался в 2011 году. В боевых действиях участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики ИГИЛ. В сентябре 2014 года операцию против них начала коалиция во главе с США. В сентябре 2015 года к конфликту в Сирии присоединилась Россия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 19:42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации