Клуб читателей
Гордон
 

Помощница Венедиктова Рябцева: Я переросла уровень, когда носила за ним чемоданы, как Путин за Собчаком

Помощница главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова Леся Рябцева считает себя "самым ценным стаффом".

Рябцева считает, что переросла уровень обычной помощницы
Рябцева считает, что переросла уровень обычной помощницы
Фото: EPA/UPG

Помощница главреда "Эха Москвы" Леся Рябцева заявила, что уже переросла уровень, "когда носила чемоданы" за Алексеем Венедиктовым.

Об этом она заявила в интервью Ксении Соколовой для "Сноба".

"Я считаю, что переросла уровень, когда носила за ним чемоданы, как Путин в свое время за Собчаком. Я сказала, что не буду ходить на мероприятия в качестве секретаря, потому что я не девочка-эскорт", – заявила Рябцева.

Она также добавила, что считает себя и еще нескольких журналистов "Эха Москвы" "самым ценным стаффом" Венедиктова.

"Есть наша троица – Катя Кобзева, Таня Фельгенгауэр и я. Мы – это его самый ценный стафф, новое поколение. Венедиктов понимает, что необходима новая волна, атмосфера свежести. И вот выбраны три девочки, у которых есть всегда доступ к телу. Каждая может зайти к нему в кабинет, предложить проект и т.д. Но почему-то Катя это делает только в рамках своих обязанностей, Таня этого вообще не делает, зато я делаю постоянно", – сказала Рябцева.

При этом, отвечая на вопрос о хамстве в эфире, помощница главреда "Эха", заявила, что это – лишь образ, "согласованный с главным редактором".

Будут ли террористы наступать дальше?

Широкую известность Рябцева получила после того, как в апреле в эфире "Эха" заявила, что в России живет 8 млн человек.

24 мая стало известно, что основатель радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Корзун уволился из-за публикаций в блоге Рябцевой.

Кроме того, российский писатель-сатирик Виктор Шендерович заявлял, что из-за постоянного хамства Рябцевой "происходит непоправимое обрушение коллективной репутации" радиостанции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации