Клуб читателей
Гордон
 

Помощник Генсекретаря ООН: Савченко нужно освободить по формуле "всех на всех" или по состоянию здоровья

Помощник Генсекретаря ООН по правам человека Иван Шимонович во время своего выступления на заседании Совбеза ООН призвал Россию немедленного освободить члена украинской делегации в ПАСЕ, украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко.

Шимонович: Шествие пленных украинцев по улицам оккупированного Донецкая содержит признаки военного преступления и должно быть расследовано
Шимонович: Шествие пленных украинцев по улицам оккупированного Донецкая содержит признаки военного преступления и должно быть расследовано
Фото: zn.ua

Помощник Генсекретаря ООН по правам человека Иван Шимонович во время своего выступления на заседании Совбеза ООН призвал Россию немедленного освободить члена украинской делегации в ПАСЕ, украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Савченко должна быть немедленно освобождена из-под стражи по формуле "всех на всех" или по состоянию здоровья", – отметил помощник Генсека ООН.

Шимонович заявил, что шествие пленных украинцев по улицам оккупированного Донецкая содержит признаки военного преступления и должно быть расследовано.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

В Нью-Йорке в 17.00 по киевскому времени стартовало заседание Совета безопасности ООН по Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 17:13
6 марта, 2015 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации