Клуб читателей
ГОРДОН
 

Помощник Путина Ушаков: Главы МИД "Нормандской четверки" могут провести встречу до середины сентября

После встречи глав МИД стран "Нормандской четверки" состоится телефонный контакт лидеров четырех стран, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков.

Встреча лидеров "Нормандской четверки" может пройти в ближайшие недели, заявил Ушаков
Встреча лидеров "Нормандской четверки" может пройти в ближайшие недели, заявил Ушаков
Фото: EPA/UPG

Министры иностранных дел "Нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России – могут провести встречу до середины сентября.

Об этом заявил помощник президента России Юрий Ушаков, пишет "Российская газета".

"Условлено, что где-то до середины сентября в этом формате проведут очередную встречу министры иностранных дел", – сообщил он.

По его словам, место и время встречи пока не определены. После этого лидеры Германии, Франции, РФ и Украины обсудят условия проведения личной встречи.

"Затем, мы предполагаем, состоится телефонный контакт лидеров четырех стран, и потом будет видно, как они условятся, где и когда проводить личную встречу", – отметил Ушаков.

Во время телефонного разговора 29 августа президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд договорились, что встречу в нормандском формате необходимо провести в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации