Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко прибыл на трехсторонние переговоры в Минск

Президент Украины Петр Порошенко прилетел в Беларусь первым из запланированных участников переговоров в формате ЕС – Украина – "Евразийская тройка".

Петр Порошенко уже находится в Беларуси
Петр Порошенко уже находится в Беларуси
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Минск для участия в трехсторонней встрече относительно событий на Донбассе и подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом сообщается в Twitter Администрации президента.

"Президент Украины прибыл в Минск на встречу высокого уровня в формате ЕС – Украина – "Евразийская тройка", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

Согласно графику прибытия участников встречи, опубликованном на сайте Министерства иностранных дел Беларуси, после Порошенко в Минск прибудут верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт, затем, в обед, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в 13.15 в Беларусь должен прилететь комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер. Последним, в 13.20, на встречу прибудет президент РФ Владимир Путин.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин спрогнозировал, что переговоры в Беларуси будут сложными, но, по его словам, украинская сторона "готова к дипломатическому бою".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 августа, 2014 08:44
26 августа, 2014 00:28
25 августа, 2014 18:15
25 августа, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации