Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко в Мюнхене встретился с президентом Литвы Грибаускайте

На встрече в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности с президентом Литвы Далей Грибаускайте президент Украины Петр Порошенко призвал европейских партнеров к противодействию агрессивной политике России.

Порошенко поблагодарил Грибаускайте за последовательную поддержку Украины
Порошенко поблагодарил Грибаускайте за последовательную поддержку Украины
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности встретился с президентом Литвы Далей Грибаускайте, сообщила пресс-служба президента.

В ходе встречи Порошенко призвал европейских партнеров сохранять солидарность "в поддержке Украины и противодействии агрессивной политике России, направленной как против Украины, так и против стран Европейского союза".

Президент выразил главе Литвы благодарность "за последовательную поддержку", особо подчеркнув роль лично Грибаускайте в этом вопросе.

Президент Литвы Даля Грибаускайте в ходе дискуссии в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, комментируя высказывание премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, заявила, что  Европа стоит перед "своего рода горячей", а не "второй холодной войной". В подтверждение своих слов президент Литвы указала на демонстрацию Россией "открытой военной агрессии в Украине и открытую агрессию в Сирии".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации