Клуб читателей
Гордон
 

Портников: То, что "Исламское государство" нацелилось на Россию, не должно ни у кого вызывать сомнений

Если ИГИЛ сможет попасть на Северный Кавказ, Россия потеряет эту территорию, а сам регион станет ареной страшной схватки, считает журналист Виталий Портников.

Портников: "Исламское государство" это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма
Портников: "Исламское государство" – это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма
Фото: from-ua.com

Группировка фанатиков "Исламского государства" (ИГИЛ) готова бороться с президентом РФ Владимиром Путиным его методами. Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в своем Facebook.

"Исламское государство" – это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма. Это сильная группировка фанатиков, готовая бороться с Путиным путинскими методами и соперничать с российским президентом в жестокости", – написал он.

По мнению журналиста, если ИГИЛ сможет попасть на Северный Кавказ, Россия потеряет эту территорию.

"Сам регион станет ареной такой страшной схватки, перед которой померкнут видеокадры из Сирии и Ирака. А то, что "Исламское государство" нацелилось на Россию, не должно ни у кого вызывать сомнений", – подчеркнул Портников.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Ранее террористы так называемого "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) запустили медиа-канал Furat Media, вещающий на русском языке.

Создателем проекта считается один из полевых командиров ИГИЛ, чеченец по происхождению Тархан Батирашвили, известный как Умар аш-Шишани. США объявили за информацию о его нахождении награду в $5 миллионов.

ИГИЛ, известная также как "Исламское государство Ирака и Леванта", – террористическая международная организация, действующая на территории Сирии и Ирака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2015 22.58
20 июля, 2015 08.27
19 июля, 2015 19.25
18 июля, 2015 01.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.32
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации