Клуб читателей
Гордон
 

Портников: То, что "Исламское государство" нацелилось на Россию, не должно ни у кого вызывать сомнений

Если ИГИЛ сможет попасть на Северный Кавказ, Россия потеряет эту территорию, а сам регион станет ареной страшной схватки, считает журналист Виталий Портников.

Портников: "Исламское государство" это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма
Портников: "Исламское государство" – это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма
Фото: from-ua.com

Группировка фанатиков "Исламского государства" (ИГИЛ) готова бороться с президентом РФ Владимиром Путиным его методами. Такое мнение высказал журналист Виталий Портников в своем Facebook.

"Исламское государство" – это не дезорганизованная украинская армия времен аннексии Крыма. Это сильная группировка фанатиков, готовая бороться с Путиным путинскими методами и соперничать с российским президентом в жестокости", – написал он.

По мнению журналиста, если ИГИЛ сможет попасть на Северный Кавказ, Россия потеряет эту территорию.

"Сам регион станет ареной такой страшной схватки, перед которой померкнут видеокадры из Сирии и Ирака. А то, что "Исламское государство" нацелилось на Россию, не должно ни у кого вызывать сомнений", – подчеркнул Портников.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Ранее террористы так называемого "Исламского государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) запустили медиа-канал Furat Media, вещающий на русском языке.

Создателем проекта считается один из полевых командиров ИГИЛ, чеченец по происхождению Тархан Батирашвили, известный как Умар аш-Шишани. США объявили за информацию о его нахождении награду в $5 миллионов.

ИГИЛ, известная также как "Исламское государство Ирака и Леванта", – террористическая международная организация, действующая на территории Сирии и Ирака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 08:27
19 июля, 2015 19:25
18 июля, 2015 01:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации