Клуб читателей
Гордон
 

Посадка Foker-100 в Астане без передней стойки шасси. Видео

В интернете появилась видеозапись приземления пассажирского самолета с невыпущенной передней стойкой шасси в аэропорту Астаны. Авиакомпания Bek Air, осуществлявшая рейс, сообщила на своем сайте: "При выполнении захода на посадку экипаж доложил о невыпущенном положении передней стойки шасси. Попытки осуществить ручной выпуск результатов не дали. Экипажем были предприняты все необходимые в данных ситуациях процедуры. Посадка прошла благополучно". Экипаж будет представлен к государственным наградам Казахстана, заявили в компании.

Летчиков, посадивших машину, обещают наградить
Летчиков, посадивших машину, обещают наградить
Скриншот: Nikita Bayev / Youtube

Утром 27 марта в аэропорту столицы Казахстана Астаны совершил аварийную посадку самолет Foker-100 авиакомпании Bek Air, выполнявший рейс из Кызылорды. Никто из 116 пассажиров и пяти членов экипажа не пострадал.

Главная транспортная прокуратура Казахстана возбудила уголовное дело по факту нарушения правил эксплуатации воздушного транспорта.

25 марта аналогичный случай произошел на Багамских островах.

видео

Видео: (:MrAdiko:) / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2016 13.59
21 марта, 2016 08.40
20 марта, 2016 16.25
19 марта, 2016 14.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.03
Сегодня 00.50
Сегодня 00.50
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации