Клуб читателей
Гордон
 

Посетителя российского музыкального фестиваля убила молния

По версии правоохранителей, молния ударила в мужчину в тот момент, когда он разговаривал по мобильному телефону.

От этого же электрического разряда пострадали две женщины
От этого же электрического разряда пострадали две женщины
Фото: EPA

На музыкальном фестивале Alfa Future People, который проходил в Балахнинском районе Нижегородской области, от удара молнии погиб человек. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

По информации ведомства, еще двое пострадали в результате инцидента, который произошел днем 24 июля.

По версии правоохранителей, молния ударила в мужчину в тот момент, когда он разговаривал по мобильному телефону. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшего.

"При осмотре тела погибшего мужчины следователи установили наличие телесных повреждений, характерных при ударе электрическим зарядом", – уточнили в Следкоме.

От этого же электрического разряда пострадали две женщины, их госпитализировали в районную больницу.

В настоящее время правоохранители устанавливают личность погибшего и пострадавших женщин, а также выясняют все обстоятельства произошедшего. 

По информации "Интерфакса", одной из пострадавших 23 года, другой – 30. Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что, по предварительным данным, они приехали на фестиваль из Норильска и Москвы.

В оргкомитете фестиваля агентству ТАСС сообщили, что несчастный случай произошел уже после закрытия мероприятия, когда "внезапно налетел кратковременный мощный ливень с грозой".

Фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People проходил с 22-го по 24 июля. В первый день его посетили более 40 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июля, 2016 22:33
9 июля, 2016 01:55
4 июня, 2016 08:40  
26 мая, 2016 13:08  
12 мая, 2016 11:27
22 июня, 2016 10:19
29 мая, 2016 01:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации