Клуб читателей
Гордон
 

После отстранения президента Русеф первой леди Бразилии стала скандальная экс-фотомодель – СМИ

Еще до импичмента президента Дилмы Русеф супруга нынешнего и.о. президента Марсела Темер не раз была "замешана в скандальных историях, связанных с тратой казенных денег", пишет Gazeta.ru.

Мишель Темер стал и.о. президента Бразилии, а его жена Марсела первой леди страны
Мишель Темер стал и.о. президента Бразилии, а его жена Марсела – первой леди страны
Фото: ЕРА

После импичмента, объявленного президенту Бразилии Дилме Русеф и повлекшего ее отстранение на 180 дней, первой леди страны стала жена вице-президента Мишела Темера Марсела.

Как отмечает Gazetа.ru, Темер, бывшая фотомодель, "поражает бразильцев раздражающими аппетитами до шикарной жизни". Она младше своего 75-летнего супруга на 42 года. 

Отмечается также, что еще до импичмента Русеф супруга нынешнего и.о. президента не раз была "замешана в скандальных историях, связанных с тратой казенных денег".

Русеф руководила Бразилией с 2011 года. В ходе выборов, которые состоялись в конце прошлого года, она была переизбрана на второй срок.

Президента обвиняют в нарушении налогового законодательства и манипуляциях с государственным бюджетом во время ее избирательной кампании в 2014 году. Ее имя также фигурирует в расследовании коррупционных схем в крупнейшей бразильской нефтяной компании Petrobras, совет которой она возглавляла в 2003–2010 годах. Политик отвергает выдвигаемые против нее обвинения, а процедуру импичмента называет заговором путчистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 10:55
9 мая, 2016 20:38
19 апреля, 2016 08:27
18 апреля, 2016 07:46
15 апреля, 2016 11:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации