Клуб читателей
ГОРДОН
 

После скандирования "Путин – х...ло" на Манежной площади в Москве началась новая волна задержаний

Одному из митингующих разбили лицо.

После скандирования "Путин – х...ло" на Манежной площади в Москве началась новая волна задержаний / ГОРДОН

Телеканал ДОЖДЬ/Twitter

Люди, собравшиеся на митинг в поддержку оппозиционеров братьев Навальных в Москве, кричали "Путин – х…ло" и "Будь проклят, Путин".

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

После этого людей опять начали задерживать. Одному митингующему разбили лицо.

Ранее на подходе к Манежной площади был арестован оппозиционер Алексей Навальный. "То ,что меня задержали, не означает вообще ничего. Я не умею делать ничего такого, что не умеете делать вы", – написал он.

30 декабря российский оппозиционер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на Манежную площадь. Сам Навальный нарушил домашний арест и приехал на Манежную.

Навальный приговорен к 3,5 года условного срока, а его брат Олег получил 3,5 года в колонии. При этом домашний арест политика, к которому он был приговорен ранее, остается в силе до 15 января.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находился под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 02.05
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации