Клуб читателей
Гордон
 

После землетрясений в Непале более 380 человек остаются пропавшими без вести

Количество погибших после землетрясений 25–26 апреля – 8151 человек.

В Непале остаются пропавшие без вести после землетрясений
В Непале остаются пропавшие без вести после землетрясений
Фото: dialog.ua

Более 382 человек остаются пропавшими без вести после трех землетрясений в Непале, которые произошли 25–26 апреля и 11 мая.

Об этом сообщается в Twitter Непальского национального центра по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что количество погибших после землетрясений 25–26 апреля – 8151, после 11 мая – 37 человек. 7941 мертвое тело уже было передано родственникам.

Геологическая служба США сегодня, 12 мая, сообщила о том, что в Непале произошло новое землетрясение магнитудой 7,4 по шкале Рихтера. По данным непальского национального центра по чрезвычайным ситуациям, магнитуда нового землетрясения составляет 7,1 балла. Ранее сообщалось о 42 погибших в результате нового землетрясения.

В Непале 25–26 апреля произошло два разрушительных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. Жертвами стихии стали более 8 тыс. человек, а многие населенные пункты оказались разрушенными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации