Клуб читателей
Гордон
 

Посол: ДТП с участием украинского автобуса в Норвегии могло произойти в результате опасного сближения с легковым автомобилем

Было столкновение украинского туристического автобуса в Норвегии или нет, пока неизвестно, сообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

Яцюк: Очевидно, что в результате опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать
Яцюк: Очевидно, что в результате опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать
Фото: Viacheslav Yatsiuk / Facebook

Авария с участием украинского туристического автобуса в Норвегии могла произойти в результате опасного сближения с легковым автомобилем. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

"Предварительная версия, которая была неформально сообщена нам представителями правоохранительных органов, – авария произошла в результате сближения автобуса с украинскими туристами и частного легкового автомобиля. Было собственно столкновение или нет – будет уточняться, но очевидно, что в результате этого опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать – и произошло такое происшествие", – сказал посол.

Он добавил, что состояние пострадавших в течение ночи оставалось стабильным. По его словам, украинские дипломаты намерены встретиться с согражданами.

30 июля в Норвегии разбился туристический автобус, в котором находились граждане Украины. По предварительным данным, в автобусе находился 41 человек. Все они, в том числе водитель и руководитель группы, – граждане Украины.

В результате ДТП один человек погиб, от восьми до десяти пассажиров получили тяжелые травмы и  были доставлены в больницу. Члены туристической группы, которые не пострадали, размещены в ближайших гостиницах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2016 08:20
30 июля, 2016 22:03 |обновлено
29 июля, 2016 18:03
28 июля, 2016 21:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации