Клуб читателей
Гордон
 

Посол Украины в США Моцик: Мы готовы перезагрузить отношения с Россией

Конфликт можно и нужно решить именно дипломатическим путем, считает представитель Украины Александр Моцик.

Моцик: Нельзя отменять санкции против России, пока цель не достигнута
Моцик: Нельзя отменять санкции против России, пока цель не достигнута
Фото: usa.mfa.gov.ua

Российско-украинский конфликт разрешится, как только Москва пойдет на конструктивный диалог, уверен посол Украины в США Александр Моцик. Об этом он написал в статье для USA Today.

Моцик утверждает, что глава государства Петр Порошенко предложил конкретный мирный план, украинская сторона выполняет Минские договоренности, пока "российские террористы убивают наших военных и мирных жителей".

Посол отметил, что из войны никто не выходит победителем, и подчеркнул важность дипломатического решения конфликта. "Мы готовы перезагрузить отношения с Россией, которая до недавних пор была нашим главным торговым партнером", – заявил он.

Украина оказалась на фронтовой линии в борьбе за демократические ценности против российской экспансии, пишет дипломат. По его мнению, санкции, введенные Западом, должны действовать до тех пор, пока в Украину не придет мир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2014 21:30
5 октября, 2014 16:30
5 октября, 2014 13:29
6 октября, 2014 10:07
6 октября, 2014 10:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации