Клуб читателей
Гордон
 

Посол Великобритании в США Вестмакотт: Путин – жестокий и безрассудный лжец

Президент РФ Владимир Путин зря рассчитывал на то, что "кража" Крыма сойдет ему с рук, заявил в эфире MSNBC британский дипломат.

Вестмакотт считает, что санкции помогут обуздать жестокость Путина
Вестмакотт считает, что санкции помогут обуздать жестокость Путина
Скриншот: msnbc.com

Посол Великобритании в США Питер Вестмакотт уверен, что жесткие санкции в отношении российской стороны уже оказали влияние на Кремль. Об этом он сообщил в эфире телеканала MSNBC

По мнению посла, президент России Владимир Путин думал, что "кража" Крыма сошла ему с рук, но теперь он предстал далеко не в хорошем свете. "В течение длительного времени мы были свидетелями очень плохого поведения с российской стороны, а теперь имеем это ужасное злодеяние – уничтожение самолета", – заявил Вестмакотт.

Когда журналисты попросили посла охарактеризовать Путина, он отметил жестокость, лживость и безрассудность президента России.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

29 июля Европейский союз одобрил новый пакет санкций против РФ в связи с конфликтом на востоке Украины.

Запад обвиняет Россию в поставках оружия сепаратистам на Донбассе, а также в причастности к крушению малайзийского авиалайнера в Донецкой области, когда погибли 298 человек.

О введении дополнительных санкций в отношении России также заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации