Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посол Южной Кореи выпил с мексиканскими фанами текилы за поражение сборной Германии

Посла Южной Кореи в Мексике Буонг-Цзинь Хана угостили текилой болельщики мексиканской футбольной сборной: благодаря победе Южной Кореи над Германией в плей-офф ЧМ 2018 вышла сборная Мексики.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Посол пил текилу прямо из бутылки
Посол пил текилу прямо из бутылки
Скриншот: James Wagner / Twitter

После победы футбольной сборной Южной Кореи над Германией на чемпионате мира, позволившей Мексике пройти в плей-офф турнира, мексиканские фанаты угостили текилой южнокорейского посла в Мексике Буонг-Цзинь Хана. Об этом в Twitter сообщил журналист The New York Times Джеймс Вагнер.



По информации Вагнера, Буонг-Цзинь Хан сказал, что болельщики "сумасшедшие, но я тоже сумасшедший сегодня".

Журналист отметил, что большая часть персонала южнокорейского посольства в Мексике – местные жители, и они радовались победе Южной Кореи вместе с послом.



На чемпионате мира в России в последнем туре группового турнира Южная Корея выиграла у немцев, на тот момент действующих чемпионов, со счетом 2:0. Благодаря этому результату в плей-офф турнира прошла сборная Мексики, которая в параллельном поединке была разгромлена Швецией 3:0.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2018 18.54
28 июня, 2018 17.26
28 июня, 2018 02.12
27 июня, 2018 23.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации