Клуб читателей
Гордон
 

Посольство Украины в Сирии с 1 марта эвакуируется в Ливан

Контактные номера телефона и факса, а также адрес электронной почты украинского ведомства остаются неизменными.

Сотрудники посольства Украины в Сирийской Арабской Республике будут продолжать выполнение своих функций на территории Ливана
Сотрудники посольства Украины в Сирийской Арабской Республике будут продолжать выполнение своих функций на территории Ливана
Фото: Embassy of Ukraine to Syria/Посольство України в Сирії / Facebook

В связи с обострением ситуации безопасности посольство Украины в Сирии временно эвакуируется в Ливан с 1 марта 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба украинского ведомства на своей странице в Facebook.

"Сотрудники посольства Украины в Сирийской Арабской Республике (САР) будут продолжать выполнение своих функций, предусмотренных статьей 3 Венской конвенции о дипломатических сношениях 1961 года, и с этой целью на регулярной основе, в зависимости от развития ситуации безопасности, будут находиться в САР", – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что контактные номера телефона и факса, а также адрес электронной почты посольства остаются неизменными.

До уваги громадян України. Щодо тимчасової евакуації персоналу ПУ в САР до Лівану.У зв’язку із загостренням безпекової...

Опубліковано Embassy of Ukraine to Syria/Посольство України в Сирії 9 лютого 2016 р.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях на территории страны участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. Значительную часть Сирии контролируют боевики "Исламского государства". В сентябре 2014 года операцию против них начала коалиция во главе с США. В сентябре 2015 года к конфликту в Сирии присоединилась Россия.

В последние дни обстановка в Сирии обострилась, сирийские правительственные войска, которые поддерживает российская авиация, впервые с 2013 года подошли близко к турецкой границе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 23:33
8 февраля, 2016 22:49
8 февраля, 2016 16:50
8 февраля, 2016 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации