Клуб читателей
Гордон
 

Постпред РФ при ЕС: Россия слишком часто шла на уступки западным партнерам. Видео

Постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов дал развернутое интервью журналисту Deutsche Welle Тиму Себастиану. Программа Conflict Zone допускает формат жесткого разговора, когда интервьюер перебивает собеседника и задает ему провокационные вопросы. Чижов считает главной внешнеполитической ошибкой РФ "слишком частые уступки западным партнерам", полеты военных самолетов с выключенными транспондерами – "нормальной практикой", а осужденных в Киеве военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова – отставниками.

Себастиан (слева) и Чижов
Себастиан (слева) и Чижов
Скриншот: DW (Russian) / Youtube

По словам Чижова, на момент начала аннексии Крыма зимой 2014 года на полуострове находились 16 тысяч российских военных, а "пробел в 9 тысяч человек был быстро восполнен через отправку дополнительного подкрепления по воздуху".

В ноябре 2015 года Тим Себастиан в той же манере взял интервью у президента Украины Петра Порошенко.

ВИДЕО

Видео: DW (Russian) / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации