Клуб читателей
Гордон
 

Поярков: "Педик с железными крыльями". Ярче о Путине и не скажешь. Зачет!

Активист и художник Сергей Поярков отметил, что метафора о голубе, озвученная лично президентом Владимиром Путиным, имеет в английском языке пикантное значение.

Поярков: Чье фото у вас вызывает рвотный рефлекс: Элтона Джона с любовником или Путина с Кадыровым?
Поярков: Чье фото у вас вызывает рвотный рефлекс: Элтона Джона с любовником или Путина с Кадыровым?
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Глубокое незнание английского языка в Российской Федерации и в Украине стало причиной того, что народ не всколыхнула метафора, озвученная лично самим президентом РФ Владимиром Путиным, написал украинский художник и активист Сергей Поярков в своем блоге на "Обозревателе".

"Сам о себе сказал, что он – "голубь с железными крыльями". Поскольку английский язык мне практически родной, хочу объяснить вам одну пикантную тонкость. В английском языке (в его американской разговорной версии) слово pigeon (голубь) означает также "гомик". То есть "pigeon with iron wings" переводится как "педик с железными крыльями". Ярче о Путине и не скажешь. Зачет!" – пояснил художник.

По мнению Пояркова, это заявление Путина лучшее, что растиражировала российская пропаганда.

"Я бы даже назвал это пропагандой по Фрейду – учитывая многократно прозвучавшие в адрес Путина обвинения в педофилии", – отметил он.

Активист добавил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк среди украинцев плотно занимает второе место после Путина по частоте "называния его пид...расом".

"Можно сказать, они вдвоем достойно возглавляют пид-парад общественного мнения. Дорогие мои воинствующие гетеросексуалы, если заглянуть в пропасть, зияющую между Путиным и Элтоном Джоном, то, простите, какой вопрос вы увидите на ее дне? Кто из них сэр, а кто ху...ло? Чье фото у вас вызывает рвотный рефлекс: Элтона Джона с любовником или Путина с Кадыровым или с Кабаевой, не дай Бог? Пока жив Путин, ни один патриот Украины не имеет морального права тратить время на борьбу с Элтоном Джоном!" – подытожил Поярков.

В октябре 2015 года на закрытом приеме Валдайского форума президент России Владимир Путин заявил  "Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2016 17:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации