Клуб читателей
Гордон
 

Пожар в Хакасии уничтожил около 1,3 тыс. строений. Видео

В Хакасии был объявлен режим чрезвычайной ситуации вследствие сильных пожаров. В воскресенье вечером, 12 апреля, главное управление МЧС республики Хакасия (РФ) сообщило о том, что, согласно оперативной информации, в семи населенных пунктах республики пожарным удалось локализовать распространение огня. Территории взяты под контроль, проводится полная ликвидация очагов возгорания. По предварительным данным пресс-службы СК РФ, в результате пожаров уничтожено более 1285 строений, большинство из которых жилые дома, свыше 450 человек обратились за медицинской помощью.

Пожар в Хакасии уничтожил около 1,3 тыс. строений. Видео / Гордон

Фото: Metugul / You Tube
По имеющимся данным, в ходе тушения пожаров в жилых домах и степной полосе в Бейском, Орджоникидзевском, Ширинском и Усть-Абаканском районах обнаружены тела 15 человек, сведения о погибших и пострадавших уточняются.
ВИДЕО

Видео: Metugul / You Tube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 10:44
13 апреля, 2015 09:33
13 апреля, 2015 08:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации