Клуб читателей
Гордон
 

Познер обвинил Собчак в непрофессионализме

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер заявил, что его коллега Ксения Собчак была не подготовлена к дебатам между ним и оппозиционером Алексеем Навальным, которые она вела в эфире телеканала "Дождь".

Владимир Познер: Ксения Собчак, как ведущая дебатов, должна была подготовиться
Владимир Познер: Ксения Собчак, как ведущая дебатов, должна была подготовиться
Фото: pozneronline.ru

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер обвинил в непрофессионализме свою коллегу Ксению Собчак, разместив соответствующее заявление на своем официальном сайте "Познер Online".

Ксения Собчак была ведущей дебатов между Познером и российским оппозиционером Алексеем Навальным, которые состоялись в эфире телеканала "Дождь" 18 марта. 

Поводом для дебатов стало замалчивание всеми крупными федеральными российскими каналами темы убийства 4-летней девочки ее няней, которое произошло в Москве 28 февраля.

"Я не был в стране, когда произошла трагедия с убитой няней девочкой. Поэтому я не знал, что и на "Первом канале", и на телеканале "Россия" в итоговых программах довольно подробно дали сюжеты об этом", – заявил Познер. 

"Алексей Навальный сказал, в частности, что на "Первом" не было сказано ни слова об этом. Это либо заблуждение, либо ложь", – добавил журналист.

По его мнению, Собчак должна была знать о том, что сюжеты об убийстве вышли в итоговых программах федеральных каналов.

"Ксения Собчак, как ведущая дебатов, должна была подготовиться и быть в курсе. Видимо, она не была подготовлена – это непрофессионально", – заключил Познер.

29 февраля в Москве убили 4-летнюю девочку. В совершении преступления подозревается ее няня, Гюльчехра Бобокулова. Утром в день убийства она ходила по городу с отрубленной головой ребенка. 

После задержания Бобокулова прошла психиатрический осмотр, в ходе которого врач диагностировал у нее острое психическое расстройство. Позже она заявила журналистам, что убить ребенка ей "приказал Аллах", а на допросе объясняла свои действия местью президенту РФ Владимиру Путину за бомбардировки в Сирии.

По данным российских журналистов, убийство ребенка упоминалось на сайтах ведущих российских телеканалов, но в выпусках новостей случившееся замалчивали несколько дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации