Клуб читателей
Гордон
 

Пранкеры Вован и Лексус намерены подать встречный иск против адвоката Фейгина

Российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса) в суде согласился представлять адвокат Сергей Жорин, если от адвоката Марка Фейгина в правоохранительные органы поступит заявление на них.

Пранкер Вован утверждает, что адвокат Фейгин в своем блоге обвинил его и Лексуса в педофилии
Пранкер Вован утверждает, что адвокат Фейгин в своем блоге обвинил его и Лексуса в педофилии
Фото: Марк Фейгин / Facebook

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) намерены подать встречный иск против адвоката Марка Фейгина, который ранее заявил о намерении начать уголовное преследование в их отношении из-за присланного на имя его подзащитной украинской летчицы Надежды Савченко поддельного письма якобы от президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает "РИА Новости".

Со слов Кузнецова, он не боится судиться с Фейгиным, потому что не помнит, "чтобы он выиграл хоть одно дело". Он добавил, что в своем блоге адвокат обвинил пранкеров в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили их в ад. Про педофилию, по словам пранкера, – это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу.

Кузнецов отметил, что если от Фейгина в правоохранительные органы поступит заявление на пранкеров, то их в суде согласился представлять адвокат Сергей Жорин.

Накануне Фейгин передал арестованной в России Савченко письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко, которое оказалось поддельным. На самом деле президент устно передавал украинке слова поддержки через ее сестру Веру и мать, но никаких писем не отправлял.

В фальшивом письме, которое Фейгин опубликовал утром 10 марта в своих соцсетях, а потом удалил, шла речь о том, что Украина "уже провела переговоры со многими лидерами цивилизованного мира", утверждалось, что "в ближайшее время вопрос будет решен в пользу правды" и что необходимости в голодовке нет. Также в нем было заявление, что президент хотел бы видеть Савченко в правительстве.

После публикации письма Фейгин сообщил, что Савченко прекратила сухую голодовку и что на это решение повлияла просьба Порошенко. Позже российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что именно они разыграли Фейгина.

Фейгин выразил сомнение, что пранкеры, "которые откуда-то знают телефоны первых лиц, их почту, являются простыми мелкими шулерами". Случившееся он считает "спецоперацией Кремля".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2015 18:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации