Клуб читателей
Гордон
 

Правительство Израиля утвердило отмену визового режима с Беларусью

Отмена виз вступит в силу через 90 дней после обмена дипломатическими грамотами о завершении процедур ратификации соглашения в обеих странах.

Израиль и Беларусь в ближайшее время введут безвизовый режим
Израиль и Беларусь в ближайшее время введут безвизовый режим
Фото: ЕРА

Израильский Кабинет министров принял решение об утверждении соглашения о безвизовом режиме с Беларусью, передает белорусское издание Naviny.by.

В рамках соглашения гражданин одной страны сможет въехать на территорию другой страны по национальному паспорту без визы. Пребывание на территории другого государства без визы не должно превышать 90 дней в течение полугода с даты въезда.

Соглашение подписано на год и будет продлеваться автоматически, пока одна из сторон не уведомит другую о желании выйти из соглашения.

Отмена виз вступит в силу через 90 дней после обмена дипломатическими грамотами о завершении процедур ратификации.

Соглашение о безвизовом режиме было подписано между представителями двух стран еще 19 сентября 2014 года в Минске. Однако в связи с выборами в Израиле ратификация документа несколько затянулась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации