Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители Стамбула конфисковали у контрабандистов картину Пикассо

Полотно известного испанского художника Пабло Пикассо "Обнаженная женщина, расчесывающая волосы", написанное в 1940 году, было похищено из дома коллекционера в Нью-Йорке.

Контрабандисты намеревались продать картину Пикассо "Обнаженная женщина, расчесывающая волосы" за $8 млн
Контрабандисты намеревались продать картину Пикассо "Обнаженная женщина, расчесывающая волосы" за $8 млн
Фото: aa.com.tr

В Стамбуле правоохранители задержали членов транснациональной преступной группировки, которые пытались продать картину известного испанского художника Пабло Пикассо "Обнаженная женщина, расчесывающая волосы". Об этом сообщает Anadolu.

По данным агентства, полотно, написанное в 1940 году, было похищено из дома коллекционера в Нью-Йорке. Контрабандисты намеревались продать картину Пикассо за $8 млн.

"Полицейские вошли в контакт с членами группы, представившись покупателями. В итоге ничего не подозревающие контрабандисты согласились сделать скидку на миллион долларов, и были задержаны с поличным", – говорится в сообщении.

В Anadolu уточнили, что в настоящее время в отношении задержанных проводятся следственными мероприятия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2015 14:16
12 мая, 2015 08:57
27 марта, 2015 15:36
8 февраля, 2015 11:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации